返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市泊禹泵业有限公司

高粘度泵、沥青泵、沥青齿轮泵、渣油泵、大流量齿轮泵

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:13930758519
  • 邮件:btbosheng@163.com
  • 传真:0317-8288055
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 海南高粘度油泵制造企业~泊禹油泵~定做LQB系列沥青保温泵
海南高粘度油泵制造企业~泊禹油泵~定做LQB系列沥青保温泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1海南高粘度油泵制造企业~泊禹油泵~定做LQB系列沥青保温泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-25 15:43
  询价
详细信息
LQB系列沥青保温泵适用于输送无腐蚀性、不含固体颗粒、在常温下有凝固性的介质,尤其适用于高寒地区室外安装和工艺过程中介质需要保温的场合,介质温度可达250℃、粘度为5-1500cst。
LQB系列沥青保温泵用途:
用于输送重油、沥青、胶类、树脂、洗涤剂等。
LQB系列沥青保温泵结构形式:
LQB系列沥青保温泵的泵体设有空心夹层,并设有进出口法兰,可用于导热油、蒸气、热水等媒体对输送的液体和泵进行加热保温及冷却。
高温泵故障预防措施和启动故障判断处理
  【一】、高温油泵故障预防措施
  通过对高温油泵各种故障原因的分析可以看出,高温油泵的常见故障多为人为因素造成的,为确保高温油泵的安全运行,应做到在额定范围内正确使用,并注意日常使用过程中的维护保养,这样刁能提高高温油泵的性能,减少故障的出现,延氏其使用寿命。下面就高温油泵的正确使用和维护保养提出一些建议和意见。
  1、启动前应检查热油泵管路及结合处有无松动现象,用手慢慢转动联轴器,观察高温油泵转向是否正确、转动是否灵活、平稳,轴承运转是否正常;同时检查泵内的空气是否排完,注意避免汽缚现象的发生。
  2、运行中加强巡查,主要检查机泵仪表是否工作正常、稳定;检查高温油泵是否泄漏,通常情况下填料密封处宜有少量的泄漏(每分钟不超过10滴),机械密封的泄漏量不宜大于每分钟5滴;检查轴承温度是否正常(滚动轴承温度不应高于75℃,滑动轴承温度不应高于70℃),并注意有无振动和异响。
  3、必须控制高温油泵的流量和扬程在标牌上注明的范围内,禁止调节吸入日来降低排量,需要调节流量时应保证变化平缓,不宜做快速大幅度调整;禁止在过低或者无流量的情况下运行。
  4、定期正确的对机泵加注轴承润滑油,滚动轴承添加润滑剂要适当,一般为1/3~2/3的体积,太多会发热,太少又有响声并发热;滑动轴承使用的是透平油作润滑剂,加油到油位线,加得太多会沿泵轴渗出并且漂失,太少又会造成轴承过热烧坏。
  5、对于使用填料密封的高温油泵,在巡回检查过程中对填料函的检查是特别要注意,运行600小时左右就要对填料进行更换,更换新填料时松紧程度要适宜。
  6、定期认真清理泵入口过滤器,以防止杂质进入泵体,影响泵的正常运行。
  7、做好一年一次的检修工作。检修的主要内容有:复查电机和泵的对中性;解体检查泵的转子、泵轴、轴承磨损情况;检查口环,消除磨损的间隙;调整叶轮背部和其他各部间隙;检查和更换密封;甲青理泵内脏物;检查润滑油系统,消除泵及辅助部分的跑冒滴漏。
  【二】、热油泵启动故障判断处理
  如果发现热油泵无法正常启动,需要对导热油泵机组进行检查,判断电动机的接线是否正常,三相电压的供应是否达到要求,电动机的三相接线是否接反等,对供电系统进行检查验收,保证电动机正常运行。
  盘泵处理,判断泵是否存在卡阻的现象。对泵的卡阻情况进行解体处理,保证联轴器能够正常的传递动力,为正常启动奠定基础。如果热油泵的密封填料压的过紧导致的泵卡阻,可以通过松填料密封压盖的方式解决问题。
  排出阀门没有关闭,会引起泵进口没有液体存在,导致热油泵无法正常启动。需要关闭泵的出口阀门,启动热油泵后,通过出口阀门的开度调节泵压和电流。如果泵的平衡管或者泵进口的过滤器出现堵塞的情况,也会导致泵无法正常运行,对泵的过滤器的堵塞状况进行处理,保证热油泵的流程畅通,达到正常启动的状态。
  泊头市泊禹泵业有限公司(原泊升齿轮泵厂)(http://www.8288058.com)以开发,制造各种齿轮泵,油泵为主的公司,主要产品磁力驱动齿轮泵【详情见http://www.8288058.com/chilunb/chilunb.html】;KCG型高温齿轮油泵【详情见http://www.8288058.com/gwclb/gwclb.html】;ZYB可调压渣油泵【详情见http://www.8288058.com/zyb/zyb.html】;NYP高粘度转子泵【详情见http://www.8288058.com/gndzzb/gndzzb.html】等,产品广泛应用于石油,化工,船舶,电力,粮油,建材,冶金,国防及科研等行业。
询价单
0条  相关评论